A gelatina é uma ótima opção de sobremesa ou para ser consumida nos lanches intermediários pela praticidade e facilidade de preparo. São compostas de colágeno, uma proteína que confere elasticidade e firmeza aos tecidos, ossos e articulações.
Apresentam baixo valor calórico, não apresentam adição de açúcares e são enriquecidas com ingredientes funcionais, como a chia, a linhaça, o hibisco, o chá verde.
ABACAXI COM CHIA
INGREDIENTES: Gelatina, acidulante ácido fumárico, regulador de acidez citrato de sódio, sementes de chia, sal, maltodextrina, aromatizantes, edulcorantes artificiais sucralose e acessulfama K, corantes artificiais amarelo tartrazina e amarelo crepúsculo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CHÁ VERDE E LIMÃO
INGREDIENTES: Gelatina, acidulante ácido fumárico, regulador de acidez citrato de sódio, chá verde - folhas (Camellia sinensis), aromatizantes, sal, maltodextrina, edulcorantes artificiais sucralose e acessulfame k e corantes artificiais amarelo tartrazina, amarelo crepúsculo e azul brilhante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
MORANGO COM LINHAÇA
INGREDIENTES: Gelatina, acidulante ácido fumárico regulador de acidez citrato de sódio, semente de linhaça triturada, aromatizantes, sal, maltodextrina, edulcorantes artificiais (sucralose e acessulfame-K) e corantes artificiais (vermelho bordeaux e amarelo crepúsculo). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
HIBISCO E MORANGO
INGREDIENTES: Gelatina, acidulante ácido fumárico, regulador de acidez citrato de sódio, hibisco (Hibiscus sabdariffa flores), aromatizantes, sal, maltodextrina, edulcorantes artificiais sucralose e acessulfame -K e corantes artificiais amarelo crepúsculo e vermelho bordeaux. NÃO CONTÉM GLÚTEN.